リゾートの未来をデザインする - 東急リゾート

資料請求リスト

資料請求は一度に10件までとさせていただきます。
ページ下部より資料請求リストにある物件の資料のご請求が行えます。

物件名 エリア 間取り 価格(万円)

旧軽井沢3300坪の広大な敷地にわずか38邸の新築レジデンス。

■おかげさまで申込完売となりました。

旧軽井沢--

※お問い合わせは1度に10件までとさせていただきます。

資料請求フォーム

  • ① 必須項目を入力
  • ② 入力確認
  • ③ 完了

上記物件の資料請求・お問合わせは、下記フォームに必要事項をご入力の上、「当社個人情報の取り扱いについて同意する」をチェック後、「確認画面へ進む」ボタンを押して下さい。個人情報の送信は、SSL暗号化通信により保護されております。
「個人情報のお取り扱いについて」及び当社の「セキュリティーポリシー」はページ下部をご確認ください。

「個人にてご検討」「法人にてご検討」のいずれかをお選びのうえ、必要事項を入力してください。

資料の送付先をご入力ください
個人/法人
お名前(必須
(姓) (名)
ふりがな(必須
(姓) (名)
法人名(必須
法人名ふりがな
必須
ご担当部署名
役職名
ご担当者名(必須
(姓) (名)
ご担当者名ふりがな(必須
(姓) (名)
郵便番号

※入力後、「住所自動入力」ボタンを押すと該当する住所を自動的に表示します。
(例)100-1234

住所自動入力
都道府県
市区町村・番地
必須
マンション名・部屋番号
連絡先E-mail(必須

※メールアドレスの入力間違いにご注意ください。
※携帯電話やスマホのメールアドレスの場合、tokyu-resort.co.jpドメインからの受信を許可してください。
受信許可設定につきましては こちら を参照してください。

お電話

※ご来場予約の方は必ずご入力ください。
お問い合せの物件をお知りになったきっかけは何ですか(必須
※がついたきっかけをお選びの場合、具体名がわかりましたらご入力ください
「軽井沢News Club」へのご登録で、軽井沢の最新・注目物件情報等をメール配信にてご案内します。News clubへのご登録をご希望されますか(登録・年会費無料)
メール配信を希望する

東急リゾートでは、各エリアのおすすめ情報や最新物件情報をメールでご案内しております。
※携帯アドレスでは正常に閲覧出来ない場合がございますので、ご注意ください。

個人情報の取り扱い
必須

物件に関するお問い合わせをご希望のお客様は、こちらにもご入力ください。
各見学会・説明会
参加希望日時
第一希望: 日付設定 日付削除
第二希望: 日付設定 日付削除

<棟内見学会 開催中(事前予約制)>
<物件説明会(本社・軽井沢・オンライン)開催中(事前予約制)>

※ご希望の見学会・説明会の名称をお問い合わせ内容欄へご記入ください。

※各イベント開催日・開催時間はトップページをご確認ください。

お問い合わせ内容

本物件についてのご質問・ご要望等がございましたらご入力ください。

各予約希望日については、お問合わせを送信いただいた時点では確定ではございません。
あらためて担当者よりご連絡をさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて

東急リゾート株式会社では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考え、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関し以下の事項を定めています。

【1】個人情報保護ポリシー

東急リゾート株式会社(以下「当社」という)は、お客様及びお取引先(以下、「お客様等」という)の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様等の個人情報を保護いたします。

  1. (法令等の遵守) 当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。
  2. (社内体制)当社は個人情報の取り扱いおよびシステムに関して、社内規程および業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
  3. (個人情報の取得)当社がお客様等から個人情報を取得する場合には、利用目的を通知、公表又は明示したうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。
  4. (個人情報の利用)当社がお客様等の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
  5. (個人情報の共同利用)当社は、お客様等より頂いた個人情報については東急不動産ホールディングスグループ各社等の間にて共同利用させて頂く場合がございます。利用停止をご希望されるお客様等はお問い合わせ窓口までお問い合わせください。また、お取引先より頂いた特定個人情報※は、法令に定める社会保障、税等に関する特定の事務にのみ利用し、東急不動産ホールディングスグループ各社にて利用することはありません。
  6. (第三者提供の制限) 当社は、予めお客様等からのご承諾を得ている場合、もしくはお客様等のご意見で提供を差止める場合、並びに法令による場合等を除き、お客様等の個人情報をお客様等のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。尚、お取引先より頂いた特定個人情報は、法令に定める社会保障、税等に関する特定の事務に利用する場合を除き、第三者(東急不動産ホールディングスグループ各社等を含む)に提供・開示いたしません。
  7. (個人情報の開示・内容の訂正・追加又は削除・利用の停止・消去) 当社がお預かりするお客様等の個人情報に関して、お客様等が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。 尚、各種手続きに際しては、ご本人である事を確認させて頂く場合がございます。また手数料を頂く場合がございますのでご了承ください。
  8. (正確性の確保) 当社は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
  9. (安全管理措置) 当社は、お客様等の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
  10. (社内教育) 当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。
  11. (委託先の監督) 当社がお客様等の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報の取扱いを第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。
  12. (社内体制の継続的見直し) 当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。
  13. (クッキーの使用について) 当社のホームページにおいて、閲覧されるお客様等へのサービスの提供、トラフィック情報の検証の為、ユーザーのコンピューターにクッキー(Cookie)と呼ぶ情報を送る場合があります。この情報はユーザーのコンピューターのハードディスクまたはメモリーに保存されます。クッキーの情報は当社HPのマーケティング分析や各種サービス提供に限定して使用いたしますので、お客様等のプライバシーを侵害することはありません。
  14. (免責事項について) 当社のホームページには、外部ホームページへのリンクが含まれていますが、当社は外部ホームページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

    ※特定個人情報:個人番号(いわゆるマイナンバー)をその内容に含む個人情報をいう。
【2】個人情報の利用目的について

当社は以下の利用目的に従い、取得した個人情報を利用します。尚、特定個人情報は、法令に定める社会保障、税等に関する特定の事務にのみ利用いたします。

  1. 下記事業に関し、訪問、ダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘・連絡等の営業活動並びに契約に関連した事務手続き等を行うため。
    • (1) 土地建物の売買、賃貸およびそれらの仲介並びに管理
    • (2) 会員制ホテル、ゴルフクラブ、テニスクラブ等の会員権の売買に関する業務
    • (3) ゴルフ場、テニスコート等スポーツ施設の経営
    • (4) 総合リース業
    • (5) 不動産、レジャーに関する情報誌の企画制作並びに販売
    • (6) レジャー施設の利用に関する情報の提供
    • (7) 家具、家庭用電化製品、室内装飾用品、美術工芸品、日用雑貨、スポーツ用品の販売 および斡旋
    • (8) インターネットを利用した情報の収集、管理、処理、提供の各サービス業務
    • (9) 住宅の需給関係に関する不動産市場並びに観光、レジャー産業に対する一般消費者意識の動向に関する市場調査
    • (10) 損害保険代理業および生命保険の募集に関する業務
    • (11) 前各号に附帯または関連する一切の業務 *上記事業については、追加・改廃される場合がございます。
  2. 上記1の各事業に関する市場動向分析、顧客満足度調査もしくは商品開発等の調査分析のために利用するため。
  3. 当社とご契約頂いたお客様に、アフターサービスを実施するため。
  4. 当社または提携する会社の商品、サービス等の情報をメールウェブ画面等のオンライン、郵便によりご案内するため。
  5. 当社の義務の履行及び権利の行使、及びこれに付随する諸対応のため。
  6. 以下の公開もしくは市販されている媒体物等より、適正に取得した個人情報を上記1から5の各目的のために利用する場合があります。
    • (1) 不動産登記簿
    • (2) 公図
    • (3) 商業登記簿
    • (4) 信用情報機関
    • (5) 信用調査会社
    • (6) 住宅地図
    • (7) 電話帳
    • (8) 住民基本台帳
    • (9) 第三者の使用が禁止されていない名簿(卒業生名簿、町内会名簿など)
    • (10) その他、適切・適法に市販・公開されている個人情報
  7. 東急不動産ホールディングスグループ各社及び当社が業務提携する企業等第三者に個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)を、電子データもしくは宛名シール等の紙に印刷されたリストにより提供することがございます。尚、特定個人情報は、法令に定める社会保障、税等に関する特定の事務に利用する場合を除き、第三者(東急不動産ホールディングスグループ各社及び当社が提携する企業等を含む)に提供・開示いたしません。
    • ◆主要な東急不動産ホールディングスグループ各社等
    • 東急不動産ホールディングス株式会社、東急不動産株式会社、株式会社東急コミュニティー、東急リバブル株式会社、株式会社東急ハンズ、東急住宅リース株式会社、東急リゾーツ&ステイ株式会社、株式会社石勝エクステリア、株式会社東急不動産R&Dセンター、株式会社東急スポーツオアシス、東急保険コンサルティング株式会社、株式会社東急イーライフデザイン、東急不動産SCマネジメント株式会社、東急不動産リート・マネジメント株式会社、他
    • 尚、情報主体であるご本人様のお求めにより、上記会社への提供を停止することができます。
  8. 上記以外の目的を、上記1の各業にて個別に明示する場合があります。その場合、本利用目的と合わせて当社の個人情報利用目的とさせて頂きます。
【3】個人情報の共同利用

当社は、取得した個人情報を以下のとおり共同利用させていただく場合がございます。

  1. 個人情報の項目
    お客様等の住所・氏名・郵便番号・電話番号・FAX番号・メールアドレスなど
  2. 共同利用者の範囲
    東急不動産ホールディングスグループ各社等
  3. 利用目的
    「個人情報の利用目的」と同じ
  4. 個人情報管理責任者・窓口の連絡先
    当社経営管理部を個人情報管理責任者としますが、後記記載のお問合せ窓口を受付窓口といたします。
【4】オンライン広告でのリマーケティングについて

Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。

Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。

ユーザーは Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウト ページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)。

【5】情報開示の手続き

ご本人様からのお申し出により、以下の方法でご本人の個人情報を開示させて頂きます。

  • (1) 情報開示にあたっては、下記問い合わせ窓口にその旨ご連絡を頂き、当社から送付する所定の申込用紙(個人情報開示請求書)に必要事項をご記入の上、住民票や免許証など公的な証明の写しを添付の上、お申込み下さい。
  • (2) 情報開示にあたっては、手数料として1,000円を申し受けます。開示請求書ご送付の際に、1,000円相当額の郵便小為替をご同封下さい。
  • (3) 開示請求書を受領した後、ご回答させて頂くまでに少なくとも2週間のお時間を頂きます。ご回答は書面にてご本人様のご住所に郵送させて頂きます。
  • (4) 当社の業務の遂行上支障があると判断される場合等においては、情報開示を制限させて頂くことがございます。
【6】情報の訂正・利用停止・第三者提供の停止のご請求手続き

ご本人様からのお申し出により、以下の方法で情報訂正請求、利用停止請求、第三者提供の停止請求を受付させて頂きます。

  • (1) 情報の訂正・利用停止のご請求にあたっては、下記問い合わせ窓口にその旨ご連絡を頂き、ご本人様確認をさせて頂いた上で受付させて頂きます。ご本人様確認ができない場合はご請求をお断りする場合がございます。
  • (2) 当社の業務の遂行上支障があると判断される場合は、法令もしくは当社の利用目的に反しない範囲で情報の訂正・利用停止を制限させて頂く場合がございます。
  • (3) 当社の法令に基づいた特定個人情報の利用については、停止請求を受付けることはできません。
お問合せ窓口
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル
東急リゾート株式会社 お客様相談室
受付時間:9:30~18:00(毎週火曜、水曜定休)
電話番号:0120-109-626 E-mail: info@tokyu-resort.co.jp

※ 本記載事項は、改訂・変更する場合があります。重要な改訂・変更は当社Webサイトにて通知いたします。

セキュリティポリシー

セキュリティポリシー

東急リゾート株式会社(以下「当社」という)は、当社のWebサイト http://www.tokyu-resort.co.jp を利用されるお客様の個人情報を重要であると認識し、その取り扱いにつきましては細心の注意を払っております。

下記に示す【東急リゾートセキュリティポリシー】は、当社のWebサイトをご利用になるうえでの、この個人情報についての当社の考え方、取扱いについて説明したものです。

当社のWebサイトをご利用いただく場合、このセキュリティポリシーをお読みください。

当社のWebサイトをご利用いただいた場合、このセキュリティポリシーについて同意されたものとさせていただきます。

【東急リゾートセキュリティポリシー】
【SSLについて】

当社のWebサイトは、お客様の個人情報を保護するために「SSL」に対応しています。お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が盗み取られる心配はございません。

【Cookieについて】

当社のWebサイトでは閲覧されるお客様へのサービスの提供、トラフィック情報の検証の為、お客様のコンピューターにクッキー(Cookie)と呼ぶ情報を送る場合がございます。この情報はお客様のコンピューターのハードディスクまたはメモリーに保存されます。クッキーの情報は当社のWebサイトのマーケティング分析や各種サービス提供に限定して使用いたしますので、お客様のセキュリティを侵害することはございません。尚、お客様がお使いのブラウザでの設定を変更することにより、Cookieの機能を無効にすることができますが、Cookieの機能を無効にした場合、東急リゾートのWebサイト、またサービスの全部または一部がご利用いただけなくなることがございます。

【Java scriptについて】

当社のWebサイトでは、お客様により便利にサイトを利用していただけるよう、Java scriptを使用しております。Java scriptが使用になれない環境や、Java scriptを無効にして使用されている場合には、ページが予期せぬ表示をする場合がございます。

【ログファイルについて】

当社のWebサイトでは、ログファイルからIPアドレス、ブラウザの種類、参照URL、時間などの情報を収集しています。ログファイルから収集した情報に関しては、当社のWebサイトの傾向の分析、サイトの管理、ユーザーの動向の探知などに使用します。また、ログファイルから収集した情報は、個人情報に反映されることはございません。

【画像ファイルについて】

当社のWebサイトでは、アクセスしたユーザー数の集計や、ご利用状況の調査のために画像ファイル(ClearGif)を使用する場合がございます。画像ファイルを使用して収集された情報は、統計情報として利用する場合がございますが、その際には個人を特定する情報は一切含みません。

【リンクについて】

当社のWebサイトでは、他のサイトへのリンクを含んでいます。当社では他のサイトにおける個人情報の保護などに関する内容については、責任を負いません。

【セキュリティポリシーの改訂】

当社は、このセキュリティポリシーの内容を改訂する場合がございます。また、内容に重要な変更があった場合は当社のWebサイト上でお客様に通知します。

ページトップへ